Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Arroz chop suey vegetariano muito fácil e deliciosa. Criada para comer na praia com o esposo(a) em uma manhã agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Arroz chop suey vegetariano aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz chop suey vegetariano 1 1/2 xÃcara (280 g) de arroz agulhinha cru 3 xÃcaras (720 ml) de água 2 colheres (sopa) de óleo vegetal, separadas 1/3 xÃcara de cebola picada 1 dente de alho, picado 5 unidades de ovos, batidos 4 colheres (sopa) de molho de soja, separadas 2 talos de aipo, cortados em rodelas finas 100 g de cogumelos, fatiados 1 pimentão verde, picado 220 g de broto de bambu em conserva, escorrido 2 cenouras, raladas 75 g de ervilha torta 3 cebolinhas, picadas
Modo de preparo da receita Arroz chop suey vegetariano Em uma panela, coloque o arroz junto com a água para ferver. Em seguida, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe o arroz cozinhando por 20 minutos, ou até que esteja seco e macio. Tire o arroz da panela, ponha-o numa vasilha e deixe-o na geladeira por 1 hora ou até que tenha esfriado. Em uma frigideira, esquente 1 colher de sopa de óleo. Refogue a cebola e o alho. Em uma vasilha de tamanho médio, misture os ovos batidos com o molho de soja. Ponha-os na frigideira com a cebola e o alho. Mexa como se estivesse fazendo ovos mexidos. Tire os ovos com a cebola e o alho do fogo. Corte-os em pedaços pequenos. Em uma frigideira grande ou numa wok, aqueça o restante do óleo em fogo médio. Acrescente o aipo, o cogumelo e o pimentão verde. Refogue-os até que estejam cozidos, mas ainda crocantes. Junte o arroz, o broto de bambu, a cenoura e a ervilha torta. Tempere o arroz com o molho de soja que está sobrando. Mantenha a panela no fogo, mexendo sempre, por aproximadamente 5 minutos para que o arroz esquente. Adicione os ovos que foram preparados juntos com a cebola e com o alho. Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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