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Arroz chop suey vegetariano

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Arroz chop suey vegetariano muito fácil e deliciosa. Criada para comer na praia com o esposo(a) em uma manhã agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Arroz chop suey vegetariano aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz chop suey vegetariano

Modo de preparo da receita Arroz chop suey vegetariano

  1. Em uma panela, coloque o arroz junto com a água para ferver. Em seguida, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe o arroz cozinhando por 20 minutos, ou até que esteja seco e macio. Tire o arroz da panela, ponha-o numa vasilha e deixe-o na geladeira por 1 hora ou até que tenha esfriado.
  2. Em uma frigideira, esquente 1 colher de sopa de óleo. Refogue a cebola e o alho.
  3. Em uma vasilha de tamanho médio, misture os ovos batidos com o molho de soja. Ponha-os na frigideira com a cebola e o alho. Mexa como se estivesse fazendo ovos mexidos. Tire os ovos com a cebola e o alho do fogo. Corte-os em pedaços pequenos.
  4. Em uma frigideira grande ou numa wok, aqueça o restante do óleo em fogo médio. Acrescente o aipo, o cogumelo e o pimentão verde. Refogue-os até que estejam cozidos, mas ainda crocantes. Junte o arroz, o broto de bambu, a cenoura e a ervilha torta. Tempere o arroz com o molho de soja que está sobrando. Mantenha a panela no fogo, mexendo sempre, por aproximadamente 5 minutos para que o arroz esquente. Adicione os ovos que foram preparados juntos com a cebola e com o alho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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