Receita de Antepasto quente de alcachofra e pimentão deliciosa de se comer. Inventada pra comer no parque com os amigos em uma noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Antepasto quente de alcachofra e pimentão aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Antepasto quente de alcachofra e pimentão
Modo de preparo da receita Antepasto quente de alcachofra e pimentão
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
- Derreta a manteiga numa panela em fogo médio. Refogue o alho-poró até que amoleça. Adicione os corações de alcachofra, o pimentão assado, o parmesão e a maionese. Transfira para uma assadeira quadrada 20 cm de lateral.
- Asse por 30 minutos em forno preaquecido ou até borbulhar e dourar levemente. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.