1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Antepasto quente de alcachofra e pimentão

Antepasto quente de alcachofra e pimentão

(89 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Antepasto quente de alcachofra e pimentão deliciosa de se comer. Inventada pra comer no parque com os amigos em uma noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Antepasto quente de alcachofra e pimentão aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Antepasto quente de alcachofra e pimentão

Modo de preparo da receita Antepasto quente de alcachofra e pimentão

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
  2. Derreta a manteiga numa panela em fogo médio. Refogue o alho-poró até que amoleça. Adicione os corações de alcachofra, o pimentão assado, o parmesão e a maionese. Transfira para uma assadeira quadrada 20 cm de lateral.
  3. Asse por 30 minutos em forno preaquecido ou até borbulhar e dourar levemente. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.