Receita de Aloo Gobi (couve-flor com batata à moda indiana) deliciosa de se comer. Inventada pra comer no parque com os filhos numa noite gostosa de sábado. Não exite em passar a receita de Aloo Gobi (couve-flor com batata à moda indiana) pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Aloo Gobi (couve-flor com batata à moda indiana)
Modo de preparo da receita Aloo Gobi (couve-flor com batata à moda indiana)
- Em uma panela, esquente o óleo em fogo médio. Acrescente as sementes de cominho, o alho e a pasta de gengibre. Refogue por aproximadamente 1 minuto até que o alho esteja levemente corado. Adicione as batatas. Tempere com a páprica, a cúrcuma, o cominho, o garam masala e o sal. Tampe a panela e deixe a batata cozinhar por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Na panela com a batata coloque a couve-flor e o coentro picado. Abaixe o fogo e tampe a panela. Deixe os legumes cozinharem por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até ficarem macios.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.