1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Almôndegas de carne vegetal

Almôndegas de carne vegetal

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Almôndegas de carne vegetal muito divertida de ver e comer. Feita pra comer em casa com os pais em uma noite agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Almôndegas de carne vegetal para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Almôndegas de carne vegetal

Modo de preparo da receita Almôndegas de carne vegetal

  1. Coloque a carne vegetal uma tigela e masse bem com um garfo.\nJunte a cebola, o pimentão, a salsinha, a cebolinha e o ovo.\nTempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  2. Divida a massa em 6 porções iguais. Modele com as mãos, formando bolinhos redondos. Passe os bolinhos nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  3. Numa panela, coloque óleo suficiente para mergulhar os bolinhos. Deixe esquentar bastante, em fogo alto.
  4. Coloque os bolinhos aos poucos no óleo quente e frite, virando com uma escumadeira até ficarem dourados por igual. Retire-os de deixe escorrer em papel absorvente.
  5. Coloque o molho de tomate em uma panela e deixe aquecer em fogo alto. Ponha as almôndegas numa travessa e cubra com o molho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.