- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Almôndegas de carne vegetal muito divertida de ver e comer. Feita pra comer em casa com os pais em uma noite agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Almôndegas de carne vegetal para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Almôndegas de carne vegetal
Modo de preparo da receita Almôndegas de carne vegetal
- Coloque a carne vegetal uma tigela e masse bem com um garfo.\nJunte a cebola, o pimentão, a salsinha, a cebolinha e o ovo.\nTempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em 6 porções iguais. Modele com as mãos, formando bolinhos redondos. Passe os bolinhos nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
- Numa panela, coloque óleo suficiente para mergulhar os bolinhos. Deixe esquentar bastante, em fogo alto.
- Coloque os bolinhos aos poucos no óleo quente e frite, virando com uma escumadeira até ficarem dourados por igual. Retire-os de deixe escorrer em papel absorvente.
- Coloque o molho de tomate em uma panela e deixe aquecer em fogo alto. Ponha as almôndegas numa travessa e cubra com o molho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.