Receita de Alho-poró com estragão muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com os colegas em uma noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Alho-poró com estragão pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Alho-poró com estragão
Modo de preparo da receita Alho-poró com estragão
- Preaqueça a grelha a uma temperatura alta. Espalhe a farinha de rosca sobre uma folha de papel-alumínio e leve à grelha por cerca de 4 minutos, ou até ficar dourada e crocante.
- Numa panela com água fervente, cozinhe os ovos por 10 minutos. Ao mesmo tempo, cozinhe o alho-poró no vapor por 5 a 8 minutos, ou até amaciar. (Pode ser sobre a panela onde os ovos estão cozinhando.)
- Enquanto isso, misture os ingredientes para o vinagrete de estragão e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Escorra os ovos cozidos, esfrie-os sob água fria corrente e depois descasque-os e pique-os bem fino.
- Arrume os alhos-porós em uma travessa ou em pratos individuais e regue com o vinagrete. Deixe esfriar e salpique por cima os ovos e a farinha de rosca. Sirva antes que a farinha de rosca perca a textura em contato com o molho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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