1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Alho-poró assado com molho de queijo

Alho-poró assado com molho de queijo

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Alho-poró assado com molho de queijo muito gostosa de comer. Criada para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde gostosa de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Alho-poró assado com molho de queijo aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Alho-poró assado com molho de queijo

Modo de preparo da receita Alho-poró assado com molho de queijo

  1. Preaqueça o forno a 200ºC. Unte uma forma refratária.
  2. Derreta a manteiga em fogo baixo. Acrescente a farinha e mexa até obter uma mistura homogênea. Aos poucos, adicione o leite e o queijo, mexendo sempre até o queijo derreter. Tempere com alho, sal e pimenta. Retire a panela do fogo. Arrume os alhos-porós numa única camada na forma preparada. Cubra-os com o molho de queijo.
  3. Asse os alhos-porós por 30 minutos no forno preaquecido. Ou, então, até ficarem macios e o molho borbulhar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.