Receita de Alho-poró assado com molho de queijo muito gostosa de comer. Criada para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde gostosa de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Alho-poró assado com molho de queijo aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Alho-poró assado com molho de queijo
Modo de preparo da receita Alho-poró assado com molho de queijo
- Preaqueça o forno a 200ºC. Unte uma forma refratária.
- Derreta a manteiga em fogo baixo. Acrescente a farinha e mexa até obter uma mistura homogênea. Aos poucos, adicione o leite e o queijo, mexendo sempre até o queijo derreter. Tempere com alho, sal e pimenta. Retire a panela do fogo. Arrume os alhos-porós numa única camada na forma preparada. Cubra-os com o molho de queijo.
- Asse os alhos-porós por 30 minutos no forno preaquecido. Ou, então, até ficarem macios e o molho borbulhar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.