1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Alcachofras fritas

Alcachofras fritas

(49 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Alcachofras fritas muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com os pais numa noite gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Alcachofras fritas aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Alcachofras fritas

Modo de preparo da receita Alcachofras fritas

  1. Em um recipiente (de preferência grande) coloque a farinha de trigo.
  2. Tire toda a casca das alcachofras e os espinhos por dentro. Reserve.
  3. Em uma panela ou frigideira deixe 2 colheres de manteiga e o azeite em fogo baixo.
  4. No recipiente misture os ovos, o resto da manteiga e a pimenta junto com a farinha de trigo. Mexa bem, coloque as alcachofras e cubra-as bem com a mistura.
  5. Coloque as alcachofras na panela ou frigideira que está com o azeite e a manteiga. Adicione óleo e frite por 30-35 minutos ou até dourar. Sirva e bom apetite!



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.