Receita de Alcachofras fritas muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com os pais numa noite gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Alcachofras fritas aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Alcachofras fritas
Modo de preparo da receita Alcachofras fritas
- Em um recipiente (de preferência grande) coloque a farinha de trigo.
- Tire toda a casca das alcachofras e os espinhos por dentro. Reserve.
- Em uma panela ou frigideira deixe 2 colheres de manteiga e o azeite em fogo baixo.
- No recipiente misture os ovos, o resto da manteiga e a pimenta junto com a farinha de trigo. Mexa bem, coloque as alcachofras e cubra-as bem com a mistura.
- Coloque as alcachofras na panela ou frigideira que está com o azeite e a manteiga. Adicione óleo e frite por 30-35 minutos ou até dourar. Sirva e bom apetite!
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.