Receita de Abobrinha recheada com carne moída muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde de feriado. Não deixe de passar a receita de Abobrinha recheada com carne moída para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Abobrinha recheada com carne moída
Modo de preparo da receita Abobrinha recheada com carne moída
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento, retire o miolo e reserve.
- Refoque o miolo com todos os outros ingredientes (menos a farinha de rosca) até a carne ficar bem cozida. Recheie as abobrinhas com essa mistura e polvilhe farinha de rosca por cima.
- Leve ao forno e asse até dourar. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.