1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Abobrinha recheada com carne moída

Abobrinha recheada com carne moída

(78 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Abobrinha recheada com carne moída muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde de feriado. Não deixe de passar a receita de Abobrinha recheada com carne moída para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Abobrinha recheada com carne moída

Modo de preparo da receita Abobrinha recheada com carne moída

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento, retire o miolo e reserve.
  3. Refoque o miolo com todos os outros ingredientes (menos a farinha de rosca) até a carne ficar bem cozida. Recheie as abobrinhas com essa mistura e polvilhe farinha de rosca por cima.
  4. Leve ao forno e asse até dourar. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.