1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Abobrinha recheada com carne ao forno

Abobrinha recheada com carne ao forno

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Abobrinha recheada com carne ao forno muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com os filhos numa tarde gostosa de domingo. Não esqueça de passar a receita de Abobrinha recheada com carne ao forno para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Abobrinha recheada com carne ao forno

Modo de preparo da receita Abobrinha recheada com carne ao forno

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Doure a carne moída em uma panela, escorra o excesso de gordura e coloque em uma tigela.
  3. Corte a abobrinha no comprimento e tire a polpa com uma colher, deixando uma borda de 1 cm junto com a casca. Pique bem a polpa, misture com a carne e junte o resto dos ingredientes (menos a mussarela). Recheie a abobrinha, transfira para uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno e asse por 45 minutos. Retire o papel alumínio, polvilhe a mussarela, volte ao forno e aumente a temperatura para o queijo derreter e dourar. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.