Receita de Abóbora-moranga assada com cebola roxa e sálvia muito simples de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os amigos numa noite agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Abóbora-moranga assada com cebola roxa e sálvia pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Abóbora-moranga assada com cebola roxa e sálvia
Modo de preparo da receita Abóbora-moranga assada com cebola roxa e sálvia
- Preaqueça o forno a 220ºC. Forre um tabuleiro com uma folha grande de papel-alumínio. Arrume a abóbora e as cebolas no centro do papel. Como alternativa, prepare 4 folhas de papel-alumínio e asse a abóbora em envelopes individuais.
- Espalhe o alho e a sálvia sobre a abóbora e regue com o azeite. Tempere a gosto. Dobre o papel-alumínio de modo a envolver a abóbora e, em seguida, junte as pontas e feche bem, formando um envelope.
- Leve ao forno por 30 minutos, depois abra o(s) envelope(s) e asse por mais 5 minutos, ou até que a abóbora esteja macia e começando a dourar. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.