- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Abóbora japonesa ao forno muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os colegas em uma noite bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Abóbora japonesa ao forno aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Abóbora japonesa ao forno
Modo de preparo da receita Abóbora japonesa ao forno
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC.
- Num tabuleiro coloque a abóbora com a parte cortada virada para baixo. No forno preaquecido, asse a abóbora até que ela comece a amolecer, aproximadamente entre 30 e 45 minutos.
- Tire a abóbora do forno,vire-a sobre um prato, deixando a parte cortada para cima. Dentro da abóbora coloque a manteiga e o açucar mascavo. Polvilhe-a com sal. Junte as duas partes da abóbora, colocando uma parte por cima da outra. Ponha a abóbora num tabuleiro (assim ela não vai deslizar muito enquanto assa).
- Ponha a abóbora de volta no forno e deixe-a assar por mais 30 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.