1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Abóbora japonesa ao forno

Abóbora japonesa ao forno

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Abóbora japonesa ao forno muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os colegas em uma noite bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Abóbora japonesa ao forno aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Abóbora japonesa ao forno

Modo de preparo da receita Abóbora japonesa ao forno

  1. Preaqueça o forno a 180 graus ºC.
  2. Num tabuleiro coloque a abóbora com a parte cortada virada para baixo. No forno preaquecido, asse a abóbora até que ela comece a amolecer, aproximadamente entre 30 e 45 minutos.
  3. Tire a abóbora do forno,vire-a sobre um prato, deixando a parte cortada para cima. Dentro da abóbora coloque a manteiga e o açucar mascavo. Polvilhe-a com sal. Junte as duas partes da abóbora, colocando uma parte por cima da outra. Ponha a abóbora num tabuleiro (assim ela não vai deslizar muito enquanto assa).
  4. Ponha a abóbora de volta no forno e deixe-a assar por mais 30 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.