1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Abóbora crocante

Abóbora crocante

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Abóbora crocante deliciosa de se comer. Feita pra comer no parque com a namorada(o) em uma manhã agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Abóbora crocante para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Abóbora crocante

Modo de preparo da receita Abóbora crocante

  1. Preaqueça o forno em temperatura média. Numa panela, derreta os tabletes de caldo de carne em fogo baixo. Acrescente os cubos de abóbora e refogue por 10 minutos ou até que estejam macios, porém crocantes. Coloque a abóbora e o espinafre num refratário e misture bem. Espalhe por cima, às colheradas, o requeijão. Leve ao forno para gratinar levemente por 10 minutos. Rendimento: 4 a 6 porções.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.