Receita de Abóbora crocante deliciosa de se comer. Feita pra comer no parque com a namorada(o) em uma manhã agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Abóbora crocante para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Abóbora crocante
Modo de preparo da receita Abóbora crocante
- Preaqueça o forno em temperatura média. Numa panela, derreta os tabletes de caldo de carne em fogo baixo. Acrescente os cubos de abóbora e refogue por 10 minutos ou até que estejam macios, porém crocantes. Coloque a abóbora e o espinafre num refratário e misture bem. Espalhe por cima, às colheradas, o requeijão. Leve ao forno para gratinar levemente por 10 minutos. Rendimento: 4 a 6 porções.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.