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*DupeLombinho de porco com gengibre

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  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de *DupeLombinho de porco com gengibre muito gostosa de comer. Criada para comer em casa com o namorado(a) em uma tarde agradável de domingo. Não deixe de mostrar a receita de *DupeLombinho de porco com gengibre aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de *DupeLombinho de porco com gengibre

Modo de preparo da receita *DupeLombinho de porco com gengibre

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Ponha o lombinho sobre uma tábua. Corte a peça ao comprido, abrindo-a, até cerca de dois terços da largura da carne, como se fosse um livro.
  2. Descasque uma das maçãs, retire a parte central e depois pique; misture-a à cebola, à ameixa, ao gengibre ralado, à gema e aos temperos a gosto. Com uma colher, espalhe igualmente esse recheio sobre a carne de porco e feche a peça. Amarre-a com uma linha, dando-lhe um formato atraente.
  3. Ponha a peça num tabuleiro, despeje por cima o caldo e o vinho. Cubra com papel-alumínio, dobrando firmemente as extremidades. Leve ao forno por 2 horas.
  4. Depois de 45 minutos, aqueça o óleo em outro tabuleiro, na prateleira sobre a carne de porco, por 5 minutos. Adicione o aipim e asse-o, virando-o uma ou duas vezes.
  5. Enquanto isso, prepare o purê de maçã. Ponha as maçãs, o gengibre, o açúcar e 2 colheres de sopa de água numa panela pequena. Tampe e cozinhe em fogo brando, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos ou até ficarem macias. Retire do fogo e reserve.
  6. Quando a carne de porco tiver cozinhado por 1¼ hora, retire o papel-alumínio e salpique mel. Adicione as cebolas pequenas ao aipim, misture bem e continue a assar.
  7. Cerca de 20 minutos antes do fim do tempo de cozimento, descasque as 2 outras maçãs, retire a parte central e corte a polpa em fatias grossas, adicionando-as aos legumes.
  8. Transfira a carne para uma tábua, cubra-a com papel-alumínio e mantenha-a aquecida. Escorra o líquido do cozimento para uma panela e retire a gordura, se houver. Ferva o líquido, mexendo sempre, por 2 minutos. Despeje na molheira. Fatie a carne e sirva em seguida, com os legumes assados, o purê de maçã e o molho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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