1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. *DupeFritada de batata e espinafre

*DupeFritada de batata e espinafre

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de *DupeFritada de batata e espinafre muito deliciosa e fácil. Feita para comer em casa com a esposa(o) numa manhã de festa. Não exite em passar a receita de *DupeFritada de batata e espinafre para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de *DupeFritada de batata e espinafre

Modo de preparo da receita *DupeFritada de batata e espinafre

  1. Numa panela com água fervente, cozinhe as batatas por 5 a 6 minutos ou até estarem quase macias. Ponha o espinafre num recipiente próprio para cozinhar no vapor, ou numa peneira sobre as batatas, e cozinhe por mais 5 minutos ou até as batatas estarem macias e o espinafre ter murchado. Escorra as batatas. Aperte o espinafre com as costas de uma colher, para extrair o excesso de água, e depois pique-o.
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente de cerca de 25 cm de diâmetro. Acrescente as fatias de pimentão e frite-as em fogo moderado por 2 minutos. Junte as batatas e a cebola e cozinhe por mais 2 minutos.
  3. Numa tigela grande, bata os ovos, tempere com sal e pimenta-do-reino e adicione o espinafre. Com uma escumadeira, retire cerca de metade dos legumes da frigideira e acrescente-os aos ovos batidos, deixando o azeite na panela. Mexa ligeiramente os ovos e os legumes para misturar bem, despejando-os em seguida na frigideira. Tampe e cozinhe, sem mexer, por 6 minutos ou até a omelete estar quase pronta, porém ainda um pouco mole por cima. Enquanto isso, preaqueça a grelha.
  4. Polvilhe a parte de cima da fritada com queijo parmesão e coloque-a na grelha. Cozinhe por 3 a 4 minutos ou até estar dourada e estufada nas bordas. Corte em quatro fatias e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.