Receita de *DupeFritada de batata e espinafre muito deliciosa e fácil. Feita para comer em casa com a esposa(o) numa manhã de festa. Não exite em passar a receita de *DupeFritada de batata e espinafre para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de *DupeFritada de batata e espinafre
Modo de preparo da receita *DupeFritada de batata e espinafre
- Numa panela com água fervente, cozinhe as batatas por 5 a 6 minutos ou até estarem quase macias. Ponha o espinafre num recipiente próprio para cozinhar no vapor, ou numa peneira sobre as batatas, e cozinhe por mais 5 minutos ou até as batatas estarem macias e o espinafre ter murchado. Escorra as batatas. Aperte o espinafre com as costas de uma colher, para extrair o excesso de água, e depois pique-o.
- Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente de cerca de 25 cm de diâmetro. Acrescente as fatias de pimentão e frite-as em fogo moderado por 2 minutos. Junte as batatas e a cebola e cozinhe por mais 2 minutos.
- Numa tigela grande, bata os ovos, tempere com sal e pimenta-do-reino e adicione o espinafre. Com uma escumadeira, retire cerca de metade dos legumes da frigideira e acrescente-os aos ovos batidos, deixando o azeite na panela. Mexa ligeiramente os ovos e os legumes para misturar bem, despejando-os em seguida na frigideira. Tampe e cozinhe, sem mexer, por 6 minutos ou até a omelete estar quase pronta, porém ainda um pouco mole por cima. Enquanto isso, preaqueça a grelha.
- Polvilhe a parte de cima da fritada com queijo parmesão e coloque-a na grelha. Cozinhe por 3 a 4 minutos ou até estar dourada e estufada nas bordas. Corte em quatro fatias e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.