1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Zitronenkuchen (bolo de limão alemão)

Zitronenkuchen (bolo de limão alemão)

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 35 min

Receita de Zitronenkuchen (bolo de limão alemão) muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com os pais em uma tarde de domingo. Não exite em recomendar a receita de Zitronenkuchen (bolo de limão alemão) pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Zitronenkuchen (bolo de limão alemão)

Modo de preparo da receita Zitronenkuchen (bolo de limão alemão)

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma de pão (23cm x 13cm, aproximadamente).
  2. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem. Acrescente o rum, a farinha e o amido de milho. Despeje a massa na forma preparada.
  3. Leve ao forno por 1 hora e 15 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Retire do forno e faça furos na superfície com um garfo. Deixe esfriar por pelo menos 10 minutos antes de desenformar.
  4. Enquanto o bolo assa, misture o suco de limão e o açúcar de confeiteiro para fazer a calda. Despeje a calda sobre o bolo pronto e deixe absorver bem. Corte em fatias para servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.