- Tempo de preparo 1h e 35 min
Receita de Zitronenkuchen (bolo de limão alemão) muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com os pais em uma tarde de domingo. Não exite em recomendar a receita de Zitronenkuchen (bolo de limão alemão) pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Zitronenkuchen (bolo de limão alemão)
Modo de preparo da receita Zitronenkuchen (bolo de limão alemão)
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma de pão (23cm x 13cm, aproximadamente).
- Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem. Acrescente o rum, a farinha e o amido de milho. Despeje a massa na forma preparada.
- Leve ao forno por 1 hora e 15 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Retire do forno e faça furos na superfície com um garfo. Deixe esfriar por pelo menos 10 minutos antes de desenformar.
- Enquanto o bolo assa, misture o suco de limão e o açúcar de confeiteiro para fazer a calda. Despeje a calda sobre o bolo pronto e deixe absorver bem. Corte em fatias para servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.