- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Vatapá muito deliciosa e fácil. Criada para comer na praia com a namorada(o) em uma tarde gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Vatapá pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Vatapá
Modo de preparo da receita Vatapá
- Numa vasilha, misture a água e 400 ml de leite de coco. Junte o pão e deixe de molho até amolecer por completo, ou, se preferir, de um dia para o outro.
- Passe o pão na peneira ou bata no liquidificador, a fim de obter uma massa homogênea. Reserve.
- Bata no liquidificador as cebolas, os camarões moídos, alguns inteiros, a castanha, o amendoim, o gengibre, o sal e o restante do leite de coco, até que os ingredientes estejam triturados.
- Coloque a massa feita de pão em uma panela grande, leve ao fogo e acrescente a mistura de camarões e o azeite-de-dendê, mexendo sempre. Quando estiver desprendendo do fundo da panela, com consistência pastosa, retire do fogo. Decore com camarões e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.