1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Vatapá
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Vatapá muito deliciosa e fácil. Criada para comer na praia com a namorada(o) em uma tarde gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Vatapá pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Vatapá

Modo de preparo da receita Vatapá

  1. Numa vasilha, misture a água e 400 ml de leite de coco. Junte o pão e deixe de molho até amolecer por completo, ou, se preferir, de um dia para o outro.
  2. Passe o pão na peneira ou bata no liquidificador, a fim de obter uma massa homogênea. Reserve.
  3. Bata no liquidificador as cebolas, os camarões moídos, alguns inteiros, a castanha, o amendoim, o gengibre, o sal e o restante do leite de coco, até que os ingredientes estejam triturados.
  4. Coloque a massa feita de pão em uma panela grande, leve ao fogo e acrescente a mistura de camarões e o azeite-de-dendê, mexendo sempre. Quando estiver desprendendo do fundo da panela, com consistência pastosa, retire do fogo. Decore com camarões e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.