- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Tortinhas de cavalinha defumada, pimentão assado e raiz-forte muito divertida de ver e comer. Feita para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Tortinhas de cavalinha defumada, pimentão assado e raiz-forte pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Tortinhas de cavalinha defumada, pimentão assado e raiz-forte
Modo de preparo da receita Tortinhas de cavalinha defumada, pimentão assado e raiz-forte
- Preaqueça o forno a 190ºC. Coloque o pimentão num tabuleiro, com o lado cortado para baixo, e asse-o no forno por 15 minutos. Coloque o pimentão num saco plástico e reserve por 15 minutos ou até estar frio o suficiente para ser manuseado.
- Enquanto isso, apare levemente as bordas do pão e descarte-as, depois achate as fatias de pão com um rolo de abrir massa. Com um cortador redondo e ondulado de massa para biscoito, corte 2 rodelas de cada fatia.
- Unte levemente com um pouco da manteiga derretida as 12 cavidades de uma fôrma para muffins. Pincele o restante da manteiga sobre um lado de cada rodela de pão e pressione contra a cavidade da fôrma, com o lado da manteiga para cima. Asse as forminhas de pão por cerca de 12 minutos ou até ficarem crocantes e douradas. Deixe esfriar.
- Descasque o pimentão e pique bem a polpa. Misture o cream cheese e o molho de raiz-forte. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
- Para a salada, bata, na saladeira, o azeite, o suco de limão, a mostarda e temperos a gosto. Acrescente a rúcula e misture, arrumando depois as folhas nos pratos de servir.
- Com uma colher, transfira o recheio para as forminhas e por cima de cada uma delas coloque os pedaços de cavalinha. Coloque duas tortinhas em cada prato. Decore com endro ou cebolinha e sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.