Receita de Torta salgada de liquidificador muito simples de fazer. Inventada para comer em casa com o namorado(a) numa noite linda de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Torta salgada de liquidificador pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta salgada de liquidificador
Modo de preparo da receita Torta salgada de liquidificador
- Preaqueça o forno médio (180 graus).
- Bata os ingredientes da massa noliquidificador por 1 minuto. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma redonda, de aro removível, de 20 cm de diâmetro. Despeje a massa e reserve.
- Faça o recheio. Numa panela, coloque o azeite, a manteiga, o alho-poró, o sal e a erva-doce e refogue por 2 minutos. Coloque o recheio sobre a massa. Disponha os cubos de de queijo brie por cima.
- Leve ao forno preaquecido por uns 18 a 20 minutos. Espere esfriar para cortar em fatias.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.