1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta salgada de liquidificador

Torta salgada de liquidificador

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Torta salgada de liquidificador muito simples de fazer. Inventada para comer em casa com o namorado(a) numa noite linda de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Torta salgada de liquidificador pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta salgada de liquidificador

Modo de preparo da receita Torta salgada de liquidificador

  1. Preaqueça o forno médio (180 graus).
  2. Bata os ingredientes da massa noliquidificador por 1 minuto. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma redonda, de aro removível, de 20 cm de diâmetro. Despeje a massa e reserve.
  3. Faça o recheio. Numa panela, coloque o azeite, a manteiga, o alho-poró, o sal e a erva-doce e refogue por 2 minutos. Coloque o recheio sobre a massa. Disponha os cubos de de queijo brie por cima.
  4. Leve ao forno preaquecido por uns 18 a 20 minutos. Espere esfriar para cortar em fatias.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.