1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta gratinada de peixe

Torta gratinada de peixe

(88 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Torta gratinada de peixe muito simples de fazer. Feita pra comer em casa com os avós numa manhã linda de domingo. Não exite em passar a receita de Torta gratinada de peixe pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta gratinada de peixe

Modo de preparo da receita Torta gratinada de peixe

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220°C).
  2. Misture o peixe com o limão, a noz-moscada, a salsinha, e tempere com sal e pimenta. Reserve.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até dourar.
  4. Acrescente o leite, aos poucos, sem parar de mexer e deixe cozinhar em fogo baixo. Tempere com sal e pimenta e acrescenta à mistura de peixe. Mexa bem.
  5. Cozinhe as batatas, descasque e passe pelo espremedor, ainda quentes. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  6. Em um refratário, faça camadas alternadas de batata, creme de peixe, tomate e queijo prato. Comece e termine pela batata.
  7. Misture o parmesão ralado com a farinha de rosca e polvilhe sobre a torta. Espalhe por cima pedacinhos de manteiga.
  8. Leve para assar em forno quente por 40 a 45 minutos. A torta deve ficar gratinada e dourada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.