1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta “frouxa” de cordeiro e ervas

Torta “frouxa” de cordeiro e ervas

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Torta “frouxa” de cordeiro e ervas muito simples de fazer. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) numa manhã agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Torta “frouxa” de cordeiro e ervas pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta “frouxa” de cordeiro e ervas

Modo de preparo da receita Torta “frouxa” de cordeiro e ervas

  1. Para preparar o recheio, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente, coloque o cordeiro e cozinhe por 3 a 4 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar levemente dourado. Acrescente o alho-poró e as cenouras e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
  2. Adicione os tomates com o suco, o caldo, o tomilho e sal e pimenta-do-reino a gosto. Espere levantar fervura, baixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos ou até a carne de cordeiro ficar macia.
  3. Com um rolo, abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até obter a espessura de 1 cm. Corte 12 triângulos. Preaqueça o forno a 220ºC.
  4. Acrescente os brócolis ao guisado de cordeiro e mexa. Tampe novamente a panela, aumente levemente o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. Transfira o guisado de cordeiro para um pirex com capacidade para 2 litros. Disponha os triângulos de massa por cima, sobrepondo-os levemente. Pincele a superfície com o leite. Leve ao forno por 20 minutos ou até a cobertura ter crescido e ficado levemente dourada. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.