Receita de Torta de ruibarbo muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com os pais em uma noite agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Torta de ruibarbo para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de ruibarbo
Modo de preparo da receita Torta de ruibarbo
- Preaqueça o forno a 180º.C. Em uma tigela média, misture 250 g de farinha com o açúcar de confeiteiro e a manteiga até obter uma massa. Pressione a massa no fundo de um tabuleiro de 23 x 33 cm.
- Asse por 10 minutos no forno preaquecido. Enquanto isso, faça o recheio. Em uma tigela grande, bata o açúcar com o sal, a farinha e os ovos. Acrescente o ruibarbo e mexa até cobri-lo com os outros ingredientes. Quando a massa sair do forno, já assada, espalhe essa mistura por cima.
- Leve de volta ao forno preaquecido para assar por mais 35 minutos. Ou, então, até o ruibarbo ficar macio. Deixe esfriar. Depois, antes de servir, corte em quadradinhos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.