1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de ruibarbo

Torta de ruibarbo

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Torta de ruibarbo muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com os pais em uma noite agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Torta de ruibarbo para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de ruibarbo

Modo de preparo da receita Torta de ruibarbo

  1. Preaqueça o forno a 180º.C. Em uma tigela média, misture 250 g de farinha com o açúcar de confeiteiro e a manteiga até obter uma massa. Pressione a massa no fundo de um tabuleiro de 23 x 33 cm.
  2. Asse por 10 minutos no forno preaquecido. Enquanto isso, faça o recheio. Em uma tigela grande, bata o açúcar com o sal, a farinha e os ovos. Acrescente o ruibarbo e mexa até cobri-lo com os outros ingredientes. Quando a massa sair do forno, já assada, espalhe essa mistura por cima.
  3. Leve de volta ao forno preaquecido para assar por mais 35 minutos. Ou, então, até o ruibarbo ficar macio. Deixe esfriar. Depois, antes de servir, corte em quadradinhos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.