Receita de Torta de liquidificador de cebola muito boa e simples. Feita para comer em casa com os amigos em uma noite bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Torta de liquidificador de cebola pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de liquidificador de cebola
Modo de preparo da receita Torta de liquidificador de cebola
- Fatie a cebola e deixe de molho em água morna por 15 minutos.
- Preaqueça o forno médio (180 graus).
- Escorra e tempere com o azeite, o orégano, o sal, a pimenta, o tomilho e a manjerona. Reserve.
- Massa. Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. A seguir, sem desligar o aparelho, vá acrescentando o restante dos ingredientes da massa, deixando o fermento por último. Depois de adicionar o fermento bata só para misturar.
- Unte e enfarinhe uma assadeira de 17 x 27 cm e depeje a massa nela. Por cima distribua as cebolas temperadas.
- Asse em forno médio preaquecido, por 20 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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