Receita de Torta cremosa de palmito muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os pais em uma noite linda de festa. Não exite em mostrar a receita de Torta cremosa de palmito pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta cremosa de palmito
Modo de preparo da receita Torta cremosa de palmito
- Leve ao liquidificador: 2 copos de leite, 2 copos de farinha de trigo, 1 copo de óleo, 3 ovos e 1 colher de fermento em pó.
- Enquanto bate até ficar homogêneo, unte um refratário e enfarinhe.
- Pegue o palmito de vidrinho, escorra a água e corte em rodelas.
- Jogue a massa no refratário.
- Cubra com requeijão.
- Distribua o palmito cortado.
- Jogue queijo parmesão ralado por cima.
- Leve ao forno pré aquecido a 180 graus ºC até dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.