Receita de Torta amor aos pedaços muito gostosa de comer. Criada para comer na fazenda com o namorado(a) numa noite agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Torta amor aos pedaços para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta amor aos pedaços
Modo de preparo da receita Torta amor aos pedaços
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Misture metade do açúcar (1 xícara) com a farinha de trigo, o fermento, a margarina e metade dos ovos (3) até formar uma massa. Se ficar muito dura, acrescente leite aos poucos até dar o ponto.
- Bata o abacaxi com o coco ralado e o restante dos ovos no liquidificador. Misture o restante do açúcar e coloque em fogo baixo até secar.
- Forre uma forma com metade da massa. Coloque o recheio de abacaxi e cubra com a outra metade da massa.
- Leve ao forno e asse até dourar. Retire, espere esfriar um pouco e corte em pedaços quadrados. Se quiser, misture o açúcar de confeiteiro com a canela e polvilhe sobre a torta antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.