1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torradas ao molho de sardinha

Torradas ao molho de sardinha

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Torradas ao molho de sardinha muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os primos numa manhã de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Torradas ao molho de sardinha para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Torradas ao molho de sardinha

Modo de preparo da receita Torradas ao molho de sardinha

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Junte o abacate, alface, pimentão e suco de limão em uma tigela.
  3. Pincele azeite nas fatias de pão e leve ao forno até dourar, cerca de 5 minutos para cada lado.
  4. Retire o pão do forno e passe o abacate. Cubra com as sardinhas e o tomate picado e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.