1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tomates recheados com linguiça

Tomates recheados com linguiça

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Tomates recheados com linguiça muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com os primos em uma manhã gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Tomates recheados com linguiça para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Tomates recheados com linguiça

Modo de preparo da receita Tomates recheados com linguiça

  1. Corte a parte superior de cada tomate. Retire a polpa e reserve. Coloque os tomates numa assadeira.
  2. Coloque a polpa do tomate e a linguiça numa panela. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, mexendo para desmanchar as pelotas de carne.
  3. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos.
  4. Preaqueça o forno a 190ºC.
  5. Encha os tomates com a mistura da carne e leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.