Receita de Tomates recheados com linguiça muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com os primos em uma manhã gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Tomates recheados com linguiça para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Tomates recheados com linguiça
Modo de preparo da receita Tomates recheados com linguiça
- Corte a parte superior de cada tomate. Retire a polpa e reserve. Coloque os tomates numa assadeira.
- Coloque a polpa do tomate e a linguiça numa panela. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, mexendo para desmanchar as pelotas de carne.
- Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos.
- Preaqueça o forno a 190ºC.
- Encha os tomates com a mistura da carne e leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.