1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tomates recheados

Tomates recheados

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Tomates recheados muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os avós numa manhã bonita de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Tomates recheados para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Tomates recheados

Modo de preparo da receita Tomates recheados

  1. Lave bem os tomates e corte a parte de cima de cada um deles, como se fizesse uma tampa. Retire as sementes com uma colher e salgue o interior. Vire os tomates e sacuda-os para retirar o excesso de sal.
  2. À parte, amasse a ricota e junte o iogurte e a cebolinha, acrescentando uma pitada de sal. Mexa bem, até adquirir consistência uniforme. Recheie os tomates com a mistura e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.