- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Tender de Natal muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na praia com os primos numa manhã linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Tender de Natal aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Tender de Natal
Modo de preparo da receita Tender de Natal
- Misture os ingredientes da vinha d'alho numa panela e coloque o tender junto. Cubra com água, caso a vinha d'álho não for suficiente para cobrir a ave, junte mais água para cobrir. Leve ao fogo brando por 2 horas, retirando o excesso de gordura que se forma na superfície. Retire o tender da vinha d'alho e reserve.
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Risque a parte superior do tender com uma faca, formando losângos e pincele o tender com a mistura de mostarda e catchup.
- Espete cravos no tender e leve ao forno numa assadeira, por 20 minutos.
- Sirva frio, em fatias, com abacaxi, pêssego, figo, pera, melão e outras frutas de sua preferência.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.