1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tender com creme de pêssegos

Tender com creme de pêssegos

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Tender com creme de pêssegos muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com a namorada(o) em uma manhã agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Tender com creme de pêssegos para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Tender com creme de pêssegos

Modo de preparo da receita Tender com creme de pêssegos

  1. Risque a superfície com a ponta de uma faca formando losangos, e, em cada cruzamento espete um cravo-da-índia.
  2. Peque o tender, já com os cravos-da-índia, e coloque-o numa assadeira. Passe manteiga em toda a superfície do tender.
  3. Faça uma mistura do suco de laranja, mel e mostarda e regue o Tender com essa mistura
  4. Cubra o tender com papel alumínio. Leve-o ao forno médio (180º C) por 50 minutos aproximadamente.
  5. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  6. Após dourar, retire do forno, corte em fatias e cubra com o creme de pêssegos, o qual deve ser feito conforme abaixo:
  7. Modo de preparo do Creme de Pêssegos: Lave os pêssegos, retire a casca e corte-os em fatias. Coloque as fatias de pêssegos numa frigideira com a manteiga e leve ao fogo para aquecer por 2 minutos. Junte o açúcar e cozinhe até formar uma espécie de creme. Junte o suco de laranja e o conhaque. Após, ferva por mais 2 minutos e adicione a maisena diluída em água para engrossar um pouco. Cuidado para não empelotar. Desligue o fogo e sirva as fatias de Tender cobertas pelo creme de pêssegos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.