Receita de Sushi de atum muito gostosa de comer. Inventada para comer no parque com a namorada(o) em uma noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Sushi de atum para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Sushi de atum
Modo de preparo da receita Sushi de atum
- Na parte de baixo de cada folha de nori, corte uma tira de cerca de 1/4 do tamanho da folha. Reserve os pedaços maiores e guarde as tiras para uma outra receita.
- Corte o atum em cubos pequenos e misture com a cebolinha, a maionese e o molho de pimenta em uma tigela.
- Coloque a folha de nori no centro de uma esteirinha de bambu. Molhe as suas mãos e espalhe uma camada fina de arroz cozido sobre o nori, deixando uma borda na parte superior de pelo menos 1 cm. Polvilhe as sementes de gergelim sobre o arroz em seguida.
- Pegue 1/4 do recheio de atum e faça uma tira sobre o arroz, no sentido horizontal, a cerca de 2,5 cm de distância da borda inferior. Molhe ligeiramente a borda superior do nori que ficou descoberta e enrole de baixo para cima, como um rocambole, com a ajuda da esteira de bambu. Aperte a borda umedecida sobre o rolo de sushi para grudar bem. Repita a operação com os ingredientes restantes.
- Pegue uma faca bem afiada, umedeça com um pano molhado e corte os rolos em 8 pedaços iguais para formar os sushis. Sirva imediatamente ou conserve na geladeira.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.