1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa fria de abobrinha com alho-poró

Sopa fria de abobrinha com alho-poró

(72 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Sopa fria de abobrinha com alho-poró muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com o esposo(a) numa tarde linda de festa. Não exite em mostrar a receita de Sopa fria de abobrinha com alho-poró aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa fria de abobrinha com alho-poró

Modo de preparo da receita Sopa fria de abobrinha com alho-poró

  1. Coloque o caldo de galinha em uma panela e leve para ferver em fogo médio.
  2. Enquanto isso, aqueça o azeite em outra panela e cozinhe o alho-poró até ficar macio. Adicione as abobrinhas e o curry em pó, misture bem e, em seguida despeje o caldo de galinha quente por cima.
  3. Tempere com sal e pimenta. Deixe levantar fervura , depois abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 30 minutos.
  4. Deixe esfriar por alguns minutos, junte o creme de leite e bata a sopa. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Misture a sopa antes de servir. Decore com croutons e queijo feta. Sirva gelado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.