- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Sopa fria de abobrinha com alho-poró muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com o esposo(a) numa tarde linda de festa. Não exite em mostrar a receita de Sopa fria de abobrinha com alho-poró aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa fria de abobrinha com alho-poró
Modo de preparo da receita Sopa fria de abobrinha com alho-poró
- Coloque o caldo de galinha em uma panela e leve para ferver em fogo médio.
- Enquanto isso, aqueça o azeite em outra panela e cozinhe o alho-poró até ficar macio. Adicione as abobrinhas e o curry em pó, misture bem e, em seguida despeje o caldo de galinha quente por cima.
- Tempere com sal e pimenta. Deixe levantar fervura , depois abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 30 minutos.
- Deixe esfriar por alguns minutos, junte o creme de leite e bata a sopa. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Misture a sopa antes de servir. Decore com croutons e queijo feta. Sirva gelado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.