Receita de Sopa de tomate e pão amanhecido muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os pais numa noite gostosa de festa. Não deixe de passar a receita de Sopa de tomate e pão amanhecido aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa de tomate e pão amanhecido
Modo de preparo da receita Sopa de tomate e pão amanhecido
- Para fazer o caldo, esquente a água e dissolva o tablete de caldo de legumes.
- Em uma panela grande, esquente o azeite e doure o alho amassado e picado (sempre amasse o alho antes de picar, assim ele soltará mais aroma e sabor) e a pimenta calabresa. Acrescente os tomates, sem sementes e já picados e refogue bem, por cerca de 5 minutos.
- Em seguida, acrescente metade do manjericão fresco. Corte os pães em cubos pequenos e adicione ao refogado, sempre mexendo.
- Agora, acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
- Adicione o restante do manjericão, acerte o sal e polvilhe queijo parmesão na hora de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.