1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa de tomate e pão amanhecido

Sopa de tomate e pão amanhecido

(88 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Sopa de tomate e pão amanhecido muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os pais numa noite gostosa de festa. Não deixe de passar a receita de Sopa de tomate e pão amanhecido aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa de tomate e pão amanhecido

Modo de preparo da receita Sopa de tomate e pão amanhecido

  1. Para fazer o caldo, esquente a água e dissolva o tablete de caldo de legumes.
  2. Em uma panela grande, esquente o azeite e doure o alho amassado e picado (sempre amasse o alho antes de picar, assim ele soltará mais aroma e sabor) e a pimenta calabresa. Acrescente os tomates, sem sementes e já picados e refogue bem, por cerca de 5 minutos.
  3. Em seguida, acrescente metade do manjericão fresco. Corte os pães em cubos pequenos e adicione ao refogado, sempre mexendo.
  4. Agora, acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  5. Adicione o restante do manjericão, acerte o sal e polvilhe queijo parmesão na hora de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.