1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa de lentilha com espinafre

Sopa de lentilha com espinafre

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Sopa de lentilha com espinafre muito simples de fazer. Inventada para comer na praia com os avós numa tarde bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Sopa de lentilha com espinafre aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa de lentilha com espinafre

Modo de preparo da receita Sopa de lentilha com espinafre

  1. Aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola, cenoura e salsão até a cebola amaciar. Misture o alho, orégano, louro e manjericão e refogue por mais 2 minutos.
  2. Junte os tomates, lentilha e água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Quando estiver pronto para servir, junte o espinafre e espere ele murchar. Misture o vinagre, tempere com sal e pimenta a gosto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.