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Sopa creme de alho-poró, mostarda e queijo

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  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Sopa creme de alho-poró, mostarda e queijo muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com a namorada(o) em uma noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Sopa creme de alho-poró, mostarda e queijo para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa creme de alho-poró, mostarda e queijo

Modo de preparo da receita Sopa creme de alho-poró, mostarda e queijo

  1. Em uma panela grande em fogo médio, refogue o alho-poró, a cebola, a batata e a cenoura na manteiga e no azeite por 10 minutos, ou até todos os legumes estejam macios.
  2. Misture a mostarda em pó e a maizena com 100 ml de água para criar uma pasta fina. Reserve.
  3. Tempere a mistura de legumes com sal, pimenta e açúcar. Acrescente a mistura de mostarda e água e a água restante. Deixe essa mistura ferver. Adicione o cubo de caldo de legumes, baixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de uma hora, até o caldo reduzir pela metade.
  4. Usando uma liquificador ou processador de alimentos, bata a mistura até que fique aerado, mas não totalmente cremoso.
  5. Volte a mistura para a panela e deixe ferver. Adicione o creme e os queijos Gruyère e chedar. Aqueça até derreter os queijos, mas não deixe ferver. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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