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Sopa chinesa de frango - hot & sour

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  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Sopa chinesa de frango - hot & sour muito gostosa de comer. Inventada para comer em casa com os avós em uma noite de sábado. Não deixe de passar a receita de Sopa chinesa de frango - hot & sour aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa chinesa de frango - hot & sour

Modo de preparo da receita Sopa chinesa de frango - hot & sour

  1. Em uma panela, acrescente o caldo de galinha a água, o cogumelo, o broto de bambu, o gengibre, o alho, o molho de soja e a pimenta calabresa. Deixe que o caldo ferva, depois abaixe o fogo e continue cozinhando, em fogo baixo, com a panela tampada, enquanto você prepara os ingredientes restantes.
  2. Numa vasilha, coloque o frango cortado em tiras e regue-o com o óleo de gergelim. Em uma vasilha separada, misture o vinagre com o amido de milho. Reserve.
  3. Aumente o fogo (médio-alto) da panela em que o caldo está e deixe que ele ferva novamente. Acrescente o frango, volte a ferver e adicione o ovo batido, mexendo o caldo lentamente para que se possa formar fios de ovo. Junte a mistura de vinagre e amido. Abaixe o fogo, mexa a panela ocasionalmente, até que o frango esteja cozido e o caldo engrossado, cerca de 3 minutos. Sirva com cebolinha e coentro.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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