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Sonhos recheados - receita de máquina de pão

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  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Sonhos recheados - receita de máquina de pão muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com os filhos numa manhã gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Sonhos recheados - receita de máquina de pão para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Sonhos recheados - receita de máquina de pão

Modo de preparo da receita Sonhos recheados - receita de máquina de pão

  1. Na máquina de pão, na ordem recomendada pelo fabricante, coloque o leite, a água, o ovo batido, a manteiga derretida, o açúcar, a farinha de pão, o sal, a noz-moscada e fermento. Programe a máquina para o ciclo amassar.
  2. Uma vez que o ciclo terminou, tire a massa da máquina e coloque-a numa superfície enfarinhada. Deixe-a descansar por dez minutos.
  3. Abra a massa na espessura de 0,5 cm. Polvilhe a massa com farinha de trigo. Com um cortador de 6 cm de diâmetro, corte a massa no formato de discos.
  4. Separe metade dos sonhos (discos). Disponha 1/2 colher de chá de geléia no centro de cada uma. Umideça as bordas com água fria e cubra com as outras metades, fechando bem. Ponha os sonhos em uma assadeira untada. Cubra e deixe-os crescendo em um local quente durante aproximadamente 45 minutos.
  5. Em uma fritadeira elétrica, esquente o óleo a 180 °C e frite os sonhos. Quando eles começarem a boiar no óleo quente, vire-os para que os dois lados fiquem corados, o que pode levar de 2 a 3 minutos. Retire-os do óleo, tomando cuidado para não furá-los. Escorra-os no papel toalha. Se quiser, polvilhe-os com açúcar de confeiteiro.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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