Receita de Salada de talharim com cenoura e manga muito boa e simples. Criada para comer na praia com os colegas numa tarde gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Salada de talharim com cenoura e manga pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de talharim com cenoura e manga
Modo de preparo da receita Salada de talharim com cenoura e manga
- Cozinhe o macarrão em água abundante e levemente salgada, segundo as instruções da embalagem. Escorra e passe rapidamente por água fria. Escorra novamente e deixe esfriar. Lave as cenouras, descasque-as e, em seguida, corte-as, no sentido do comprimento, em tiras bem finas.
- Aqueça 2 colheres (sopa) do óleo em uma frigideira e frite as tiras de cenoura. Polvilhe com o açúcar mascavo e deixe caramelizar. Acrescente o gengibre e misture.
- Numa panela, leve ao fogo o caldo de legumes e a cenoura e cozinhe por 4 ou 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Descasque a manga e corte-a em cubos sobre uma tábua com sulcos nas extremidades para coletar o suco.
- Para o molho, junte em uma vasilha o iogurte, 1 colher (sopa) do óleo, o suco de manga e o suco de laranja. À parte, lave e seque o limão. Corte-o ao meio. De uma metade, colete o suco e rale a casca, e corte a outra em tiras finas. Acrescente sal e pimenta ao suco do limão. Junte ao molho de iogurte e misture bem.
- Misture com cuidado o molho, o macarrão, a cenoura e a manga. Distribua em porções individuais. Salpique as sementes de abóbora e a casca de limão. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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