Receita de Salada de repolho e ervilha-torta muito legal de fazer. Feita para comer no parque com os pais em uma tarde gostosa de domingo. Não esqueça de passar a receita de Salada de repolho e ervilha-torta aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de repolho e ervilha-torta
Modo de preparo da receita Salada de repolho e ervilha-torta
- Em uma panela grande, ferva água e escalde a ervilha-torta por 15 segundos. Escorra a ervilha e coloque-a numa vasilha com água gelada para que esfrie. Novamente escorra a ervilha e corte-a em tiras finas.
- Em uma tigela, misture a ervilha-torta, o repolho, a cenoura, o pimentão, a cebolinha, o suco de limão, o vinagre e o azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture os ingredientes e sirva a salada gelada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.