1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada de repolho e ervilha-torta

Salada de repolho e ervilha-torta

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Salada de repolho e ervilha-torta muito legal de fazer. Feita para comer no parque com os pais em uma tarde gostosa de domingo. Não esqueça de passar a receita de Salada de repolho e ervilha-torta aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de repolho e ervilha-torta

Modo de preparo da receita Salada de repolho e ervilha-torta

  1. Em uma panela grande, ferva água e escalde a ervilha-torta por 15 segundos. Escorra a ervilha e coloque-a numa vasilha com água gelada para que esfrie. Novamente escorra a ervilha e corte-a em tiras finas.
  2. Em uma tigela, misture a ervilha-torta, o repolho, a cenoura, o pimentão, a cebolinha, o suco de limão, o vinagre e o azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture os ingredientes e sirva a salada gelada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.