Receita de Salada de fÃgado de galinha e framboesas muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Salada de fÃgado de galinha e framboesas aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de fÃgado de galinha e framboesas
Modo de preparo da receita Salada de fÃgado de galinha e framboesas
- Limpe os fÃgados de galinha, removendo as partes duras ou esverdeadas. Corte ao meio os maiores. Seque-os com toalhas de papel e reserve.
- Arrume as folhas de alface e espinafre em uma travessa. Polvilhe com a salsinha e a cebolinha-francesa. Reserve.
- Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira antiaderente grande. Adicione a cebolinha-branca e o alho, e refogue em fogo brando por cerca de 3 minutos ou até amaciarem, mexendo ocasionalmente.
- Aumente o fogo para moderado e adicione a colher de sopa de azeite restante à frigideira. Junte os fÃgados e frite, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até que estejam cozidos — retire um da frigideira e corte; deve estar rosado no centro.
- Aumente o fogo para alto, acrescente o vinagre e mexa. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque a mistura de fÃgado quente sobre a salada, espalhe por cima as framboesas e sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.