1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Salada de fígado de galinha e framboesas

Salada de fígado de galinha e framboesas

(87 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Salada de fígado de galinha e framboesas muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Salada de fígado de galinha e framboesas aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de fígado de galinha e framboesas

Modo de preparo da receita Salada de fígado de galinha e framboesas

  1. Limpe os fígados de galinha, removendo as partes duras ou esverdeadas. Corte ao meio os maiores. Seque-os com toalhas de papel e reserve.
  2. Arrume as folhas de alface e espinafre em uma travessa. Polvilhe com a salsinha e a cebolinha-francesa. Reserve.
  3. Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira antiaderente grande. Adicione a cebolinha-branca e o alho, e refogue em fogo brando por cerca de 3 minutos ou até amaciarem, mexendo ocasionalmente.
  4. Aumente o fogo para moderado e adicione a colher de sopa de azeite restante à frigideira. Junte os fígados e frite, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até que estejam cozidos — retire um da frigideira e corte; deve estar rosado no centro.
  5. Aumente o fogo para alto, acrescente o vinagre e mexa. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque a mistura de fígado quente sobre a salada, espalhe por cima as framboesas e sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.