1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada de batatinhas

Salada de batatinhas

(22 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Salada de batatinhas muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com os avós em uma manhã gostosa de sábado. Não exite em mostrar a receita de Salada de batatinhas para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de batatinhas

Modo de preparo da receita Salada de batatinhas

  1. Cozinhe as batatas em água fervente, por cerca de 10 minutos ou até amaciarem. Escorra a água e coloque-as de volta na panela. Leve a panela ao fogo brando e sacuda-a por alguns minutos para evaporar toda a umidade. Transfira as batatas para uma tigela e deixe esfriar por aproximadamente 5 minutos.
  2. Borrife as batatas com o vermute ou o vinho e o vinagre. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e deixe terminar de esfriar.
  3. Enquanto isso, em uma tigela pequena misture o alho, a maionese e o iogurte até obter um molho homogêneo.
  4. Quando as batatas estiverem frias, adicione o pepino, a cebolinha, o endro e o estragão. Acrescente o molho de maionese e iogurte, e misture delicadamente. Sirva fria ou gelada, decorada com folhas de endro e estragão.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.