Receita de Salada de batatinhas muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com os avós em uma manhã gostosa de sábado. Não exite em mostrar a receita de Salada de batatinhas para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de batatinhas
Modo de preparo da receita Salada de batatinhas
- Cozinhe as batatas em água fervente, por cerca de 10 minutos ou até amaciarem. Escorra a água e coloque-as de volta na panela. Leve a panela ao fogo brando e sacuda-a por alguns minutos para evaporar toda a umidade. Transfira as batatas para uma tigela e deixe esfriar por aproximadamente 5 minutos.
- Borrife as batatas com o vermute ou o vinho e o vinagre. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e deixe terminar de esfriar.
- Enquanto isso, em uma tigela pequena misture o alho, a maionese e o iogurte até obter um molho homogêneo.
- Quando as batatas estiverem frias, adicione o pepino, a cebolinha, o endro e o estragão. Acrescente o molho de maionese e iogurte, e misture delicadamente. Sirva fria ou gelada, decorada com folhas de endro e estragão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.