1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada de acelga-chinesa

Salada de acelga-chinesa

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Salada de acelga-chinesa legal de fazer. Inventada pra comer na praia com o esposo(a) em uma tarde agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Salada de acelga-chinesa para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de acelga-chinesa

Modo de preparo da receita Salada de acelga-chinesa

  1. Junte a couve-chinesa e a cebolinha. Cubra-as e leve-as à geladeira.
  2. Misture o azeite, o suco de limão e o macarrão. Deixe gelar.
  3. Quebre o macarrão em pedaços pequenos. Junte-os com as amêndoas e as sementes de gergelim.
  4. Antes de servir, junte a mistura de acelga-chinesa com a de macarrão. Acrescente o molho e misture bem.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.