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Rosbife de forno com molho de pêssego

(50 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Rosbife de forno com molho de pêssego deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com a namorada(o) em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Rosbife de forno com molho de pêssego para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Rosbife de forno com molho de pêssego

Modo de preparo da receita Rosbife de forno com molho de pêssego

  1. Preaqueça o forno moderado (180 graus).
  2. Limpe o filé mignon, deixando-o sem nenhuma gordura à vista. Tempere com o alho, o molho inglês, sal e pimenta-do-reino.
  3. Regue com óleo e leve para assar em forno preaquecido moderado, até que esteja dourado por fora e rosado por dentro,aproximadamente 40 minutos. Ficando pronto, passe para uma travessa.
  4. Enquanto a carne assa, faça o molho. Bata no liquidificador o pêssego com o creme de leite. Depois de bem batido, reserve.
  5. Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte a mistura de pêssegos e tempere com sal a gosto.
  6. Quando começar a ferver, retire do fogo e despeje sobre o rosbife. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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