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Rolê de carne com molho acebolado

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  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Rolê de carne com molho acebolado muito simples de fazer. Inventada pra comer na praia com os pais numa tarde gostosa de domingo. Não esqueça de passar a receita de Rolê de carne com molho acebolado pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Rolê de carne com molho acebolado

Modo de preparo da receita Rolê de carne com molho acebolado

  1. Coloque os bifes em um prato grande. Tempere-os com sal e pimenta a gosto. Espalhe a mostarda sobre os bifes.
  2. Distribua igualmente as rodelas de 2 cebolas cebolas sobre os bifes e enrole-os. Amarre-os bem com um barbante culinário ou prenda-os com palitos de dente para que não abram. Reserve.
  3. Em uma panela grande, aqueça o óleo e coloque os rolinhos de carne. Doure-os por aproximadamente 5 minutos de todos os lados. Em segudia, adicione as rodelas de cebola restantes. Mexa bem e refogue as cebolas por 2 minutos.
  4. Acrescente 1 xícara de água fervente e deixe cozinhar em fogo brando até que a carne esteja bem macia, sempre adicionando água fervente se necessário.
  5. Depois de cozidos, retire os bifes com o auxílio de uma escumadeira e transfira-os para um recipiente coberto com papel alumínio.
  6. No caldo que sobrou do preparo dos bifes, junte o caldo de carne, a farinha de trigo disolvida no suco de limão e mexa bem. Leve ao fogo e tempere com sal e pimenta.
  7. Mexa bem e cozinhe por aproximadamente 5 minutos ou até que o molho comece a engrossar.
  8. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e despeje esse molho sobre os bifes, salpique a salsa por cima e sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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