Receita de Rolê de carne com molho acebolado muito simples de fazer. Inventada pra comer na praia com os pais numa tarde gostosa de domingo. Não esqueça de passar a receita de Rolê de carne com molho acebolado pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Rolê de carne com molho acebolado
Modo de preparo da receita Rolê de carne com molho acebolado
- Coloque os bifes em um prato grande. Tempere-os com sal e pimenta a gosto. Espalhe a mostarda sobre os bifes.
- Distribua igualmente as rodelas de 2 cebolas cebolas sobre os bifes e enrole-os. Amarre-os bem com um barbante culinário ou prenda-os com palitos de dente para que não abram. Reserve.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e coloque os rolinhos de carne. Doure-os por aproximadamente 5 minutos de todos os lados. Em segudia, adicione as rodelas de cebola restantes. Mexa bem e refogue as cebolas por 2 minutos.
- Acrescente 1 xícara de água fervente e deixe cozinhar em fogo brando até que a carne esteja bem macia, sempre adicionando água fervente se necessário.
- Depois de cozidos, retire os bifes com o auxílio de uma escumadeira e transfira-os para um recipiente coberto com papel alumínio.
- No caldo que sobrou do preparo dos bifes, junte o caldo de carne, a farinha de trigo disolvida no suco de limão e mexa bem. Leve ao fogo e tempere com sal e pimenta.
- Mexa bem e cozinhe por aproximadamente 5 minutos ou até que o molho comece a engrossar.
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e despeje esse molho sobre os bifes, salpique a salsa por cima e sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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