- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Rissoles de carne moída muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os pais numa tarde de festa. Não deixe de recomendar a receita de Rissoles de carne moída pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Rissoles de carne moída
Modo de preparo da receita Rissoles de carne moída
- Massa: numa panela, coloque o leite e deixe ferver. Acrescente, então, a manteiga e a farinha de trigo peneirada com o sal, mexendo bem.
- Cozinhe em fogo baixo até a massa ficar bem lisa. Retire do fogo, Coloque numa superfície enfarinhada, espere amornar e sove bastante a massa.
- Recheio: numa frigideira grande, coloque o azeite e refogue a cebola.
- Em seguida, coloque a carne e frite-a, mexendo com um garfo, para não empelotar. Tempere com sal e pimenta e com o molho inglês. Adicione as azeitonas.
- Tire do fogo, acrescente a salsinha picada e os ovos cozidos picados. Reserve.
- Abra a massa não muito grossa e corte em rodelas. No centro, coloque um pouco de recheio e feche, pressionando com um garfo.
- Passe os rissoles no ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite-os em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.