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Rissoles de carne moída

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Rissoles de carne moída muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os pais numa tarde de festa. Não deixe de recomendar a receita de Rissoles de carne moída pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Rissoles de carne moída

Modo de preparo da receita Rissoles de carne moída

  1. Massa: numa panela, coloque o leite e deixe ferver. Acrescente, então, a manteiga e a farinha de trigo peneirada com o sal, mexendo bem.
  2. Cozinhe em fogo baixo até a massa ficar bem lisa. Retire do fogo, Coloque numa superfície enfarinhada, espere amornar e sove bastante a massa.
  3. Recheio: numa frigideira grande, coloque o azeite e refogue a cebola.
  4. Em seguida, coloque a carne e frite-a, mexendo com um garfo, para não empelotar. Tempere com sal e pimenta e com o molho inglês. Adicione as azeitonas.
  5. Tire do fogo, acrescente a salsinha picada e os ovos cozidos picados. Reserve.
  6. Abra a massa não muito grossa e corte em rodelas. No centro, coloque um pouco de recheio e feche, pressionando com um garfo.
  7. Passe os rissoles no ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite-os em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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