1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Risoto de micro-ondas

Risoto de micro-ondas

(16 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Risoto de micro-ondas muito fácil e deliciosa. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Risoto de micro-ondas pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Risoto de micro-ondas

Modo de preparo da receita Risoto de micro-ondas

  1. Misture em uma panela o caldo de galinha, sal e pimenta. Mantenha aquecido em fogo baixo.
  2. Aqueça a manteiga e o azeite num refratário no micro-ondas por 2 minutos. Junte a cebola, misture bem e cozinhe por mais 4 minutos. Adicione o arroz, misture bem e cozinhe por mais 4 minutos.
  3. Acrescente o caldo de galinha e cozinhe por 9 minutos. Misture e deixe cozinhar por mais 9 minutos. Se quiser um risoto mais cremoso, junte 1/4 xícara de água e cozinhe por mais 2 minutos.
  4. Misture o queijo assim que o risoto sair do micro-ondas e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.