1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo vegetariano de lentilha

Bolo vegetariano de lentilha

(230 avaliações)

Receita de Bolo vegetariano de lentilha muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na praia com os avós em uma tarde de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo vegetariano de lentilha aos amigos.Essa receita de Bolo vegetariano de lentilha foi elaborada com carinho para você fazê-la com rapidez sem problemas.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo vegetariano de lentilha

Modo de preparo da Receita de Bolo vegetariano de lentilha

  1. Em uma recipiente grande, amasse a lentilha. Após isso, acrescente o germe-de-trigo, a farinha de rosca, o arroz integral, os unidades de ovos, a cebola, o tomilho,a polpa de tomate, o ketchup, o molho de soja e o queijo. Ponha o bolo em uma forma de bolo inglês que meça 23x12 centímetros.
  2. Asse o bolo coberto por papel alumínio durante 1 hora.
  3. Preaqueça o forno a 160 graus ºC . Cozinhe as lentilhas e o arroz integral como de costume.

Obrigado por acessar a receita de Bolo vegetariano de lentilha. Mostre nossas receitas aos colegas sempre que puder obrigado pela visita retorne.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.