Receita de Bolo de chocolate com leite de coco muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com os pais em uma noite agradável de feriado. Não deixe de passar a receita de Bolo de chocolate com leite de coco para os conhecidos.Essa receita de Bolo de chocolate com leite de coco foi feita com cuidado para você fazê-la com rapidez sem dificuldades.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de chocolate com leite de coco
Modo de preparo da Receita de Bolo de chocolate com leite de coco
- Bata as claras em neve. Reserve.
- Recheie o bolo, coloque a outra parte da massa por cima e cubra com o restante do brigadeiro. Se for utilizar o papel de arroz, alise bem a superfície do bolo com uma espátula e coloque por cima a folha de papel. Cubra-a com uma fina camada de gel brilho (pode ser adquirido em casas de festas especializadas) e decore as laterais com chocolate granulado.
- Preparo do recheio, misture o leites condensados, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Não deixe endurecer demais para facilitar o manuseio.
- Bata o açúcar e a manteiga na batedeira até formar um creme fofo. Adicione as gemas, uma a uma, sempre batendo. Coloque a batedeira na velocidade mínima e acrescente a farinha de trigo e o chocolate em pó, peneirados, alternando com o leite de coco. Desligue a batedeira e adicione o sal, o fermento e as claras em neve, mexendo delicadamente com uma colher. Transfira a massa para um tabuleiro, untado e enfarinhado, e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos. Aguarde esfriar bem, corte o bolo ao meio e reserve.
Agradecido por visitar nossa receita de Bolo de chocolate com leite de coco. Passe as receitas do site para os colegas sempre que puder obrigado pelo retorno retorne.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.