Receita de Bolo de chocolate branco em camadas muito simples de fazer. Feita pra comer no parque com o namorado(a) em uma manhã gostosa de festa. Não exite em passar a receita de Bolo de chocolate branco em camadas aos conhecidos.Essa receita de Bolo de chocolate branco em camadas foi pensada com apreço para você executa-la com velocidade evitando maiores problemas.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de chocolate branco em camadas
Modo de preparo da Receita de Bolo de chocolate branco em camadas
- Bata em uma tigela o chocolate derretido com o resto dos ingredientes da cobertura até atingir uma consistência que dê para decorar o bolo.
- Misture em uma tigela a farinha, açúcar, fermento e sal. Em outra tigela, bata o creme de leite até formar chantilly.
- Bata os unidades de ovos em uma tigela por 5 minutos, ou até ficar um creme de cor clara. Adicione então a essência de amêndoa e o chocolate branco morno. Misture e acrescente delicadamente, meia xícara por vez, o chantilly. Despeje a massa nas formas.
- Aqueça em uma panela em fogo baixo o chocolate branco, mexendo de vez em quando, até derreter. Aguarde esfriar até ficar morno.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus ºC). Unte e passe farinha em 2 formas de bolo redondas.
- Derreta o chocolate em banho-maria e aguarde esfriar um pouco.
- Leve ao forno e asse por 35-40 minutos, ou até passar no teste do palito. Aguarde esfriar na forma por 10 minutos e depois desenforme e transfira para uma grade.
Agradecido por visitar a receita de Bolo de chocolate branco em camadas. Passe nossas receitas pros amigos sempre que puder obrigado pela escolha volte a nos visitar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.