Receita de Bolo de abacaxi invertido muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer na praia com os colegas em uma noite agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Bolo de abacaxi invertido aos colegas.Essa receita de Bolo de abacaxi invertido foi criada com carinho para você rapeti-la com velocidade sem maiores problemas.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de abacaxi invertido
Modo de preparo da Receita de Bolo de abacaxi invertido
- Coloque a manteiga numa assadeira média e deixe no forno por alguns minutos, até que a gordura esteja derretida.
- Preaqueça o forno.
- Salpique o açúcar uniformemente por cima da manteiga e arrume as fatias de abacaxi. Reserve.
- Na tigela da batedeira adicione a manteiga e o açúcar. Bata bem em velocidade alta até obter uma massa fofa e esbranquiçada.
- Ainda batendo, adicione os unidades de ovos um a um, e bata por alguns minutos. Adicione também o amido de milho e bata até incorporar.
- Por fim, diminua a velocidade da batedeira e adicione o fermento em pó, batendo só até incorporar.
- Com uma colher grande, despeje a massa do bolo na assadeira, com cuidado para não tirar as fatias do abacaxi do lugar.
- Asse por 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja fofinho e corado.
- Se desejar, sirva com creme de leite simples, chantilly ou sorvete de baunilha.
- Após isso vá intercalando o suco de abacaxi e a farinha de trigo, aos poucos e sempre batendo.
- Espere esfriar e após isso, desenforme o bolo.
Obrigado por visitar nossa receita de Bolo de abacaxi invertido. Recomende nossas receitas para os conhecidos sempre que puder obrigado pela visita volte a nos visitar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.