Receita de Quiche de cogumelo e alho-poró legal de fazer. Feita pra comer na praia com os avós numa manhã linda de festa. Não deixe de passar a receita de Quiche de cogumelo e alho-poró aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Quiche de cogumelo e alho-poró
Modo de preparo da receita Quiche de cogumelo e alho-poró
- Preaqueça o forno a 180ºC. Forra uma forma com a massa e retire o excesso.
- Derreta a manteiga numa frigideira em fogo médio e cozinhe o alho-poró por 5 minutos.
- Aqueça o azeite em outra frigideira em fogo médio. Adicione os cogumelos e cozinhe por 5 minutos.
- Quebre os ovos numa tigela. Adicione o creme de leite e tempere com noz-moscada, sal e pimenta. Misture com um garfo ou uma batedeira por alguns minutos. Adicione o queijo ralado e misture novamente.
- Faça uma camada de alho-poró e cogumelos por cima da massa. Despeje a mistura de ovos por cima. Asse no forno por 30 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.